Saltar al contenido
Ayuda
AdministradorOperador

Cerrar sesión

Sal de tu cuenta de Parqui en el celular o el navegador.

Lectura de 1 minActualizado el 1 de oct de 2026App Android y web

Cierra sesión cuando termines tu turno o si otra persona va a usar el mismo celular o computador.

Si eres operador

Abre la pestaña Usuario

En la barra inferior, toca Usuario.

Pestaña Usuario con la versión de la app y el botón Cerrar sesión.
Pestaña Usuario del operador.

Toca Cerrar sesión

Toca Cerrar sesión. Parqui vuelve a la pantalla Ingresa a tu cuenta.

Importante. Cerrar sesión no cierra tu turno. Al terminar tu jornada, haz primero el cierre de turno.
Nota. Si tu parqueadero trabaja sin conexión y quedaron registros sin enviar, Parqui te avisa con Hay registros sin sincronizar. Esos registros no se borran: se envían cuando un usuario del parqueadero inicie sesión en ese celular con internet.

Si eres administrador

Abre el menú

En pantallas grandes el menú está siempre a la izquierda. En el celular, ábrelo con el botón de menú.

Toca Cerrar sesión

Al final del menú, toca Cerrar sesión. Parqui vuelve a la pantalla de ingreso.

Artículos relacionados